BIO Espresso (250g gemahlen)
Beschreibung
Informationen zu unserer Kaffeemanufaktur:
Unsere Kaffeemanufaktur in Mössingen lebt die gleichen Qualitätsansprüche wie unsere Stuttgarter Manufaktur, auch dort werden ausschließlich handverlesene und unbehandelte Hochlandkaffees geröstet. Qualität, Nachhaltigkeit und eine faire Bezahlung stehen bei allen unseren Kaffeespezialitäten im Vordergrund.
Die Erfahrung und das handwerkliche Können unseres Röstmeisters einerseits und die lange, schonende, traditionelle Trommelröstung bei niederer Temperatur andererseits garantieren den einzigartig milden, säurearmen und nachhaltigen Kaffeegenuss.
Unser BIO Espresso besticht durch die Aromen der Arabica Bohnen aus Mittel- und Südamerika, abgerundet von den, aus unseren Stammsorten, bekannten Aromen Indischen Robustas.
Unsere Kaffeespezialitäten werden nicht künstlich aromatisiert oder geölt und sind für alle Kaffeevollautomaten geeignet.
Inhalt:
1x BIO Espresso gemahlen à 250g
Zutaten:
75% Arabica Bohnen
25% Robusta Bohnen
Bohnenherkunft:
Indien, Mexiko und Peru
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zubereitung:
- Kaffee fein mahlen
- kalkarmes Wasser verwenden
- Kaffeemenge pro Tasse ca. 6,5g (=80% der üblichen Menge)
Delisophie und Plan-Deutschland e.V.
Zusammen mit Plan-Deutschland e.V. haben wir uns entschlossen, 10 Cent je verkaufter Packung an Plan-Deutschland e.V. zu überweisen und somit Kindern in unseren Kaffeeanbaugebieten die Chance auf ein besseres Leben zu ermöglichen.